Не мори, судьба-судьбинушка

Не мори, судьба-судьбинушка,
 жизнь мою в себе тайком.
 Дай допеть свою «Дубинушку»,
 пусть не с волжским бурлаком.
 Назови, судьба, мне дату,
 день и час – когда умру.
 Я тебя особой платой
 за секрет твой одарю.
 Что молчишь? Я не жалею
 за все давние дела…
 …Видно, всё, что я имею,
 ты сполна мне отдала.

              01.02.2014


Рецензии