Судьба! Прошу, не торопи года!

Судьба! Прошу, не торопи года!
 Дай отдохнуть от быстрого галопа.
 Тебе ж известно, сколько и когда
 я по земному шарику протопал.
 Прочла ты книгу жизни от и до.
 Вернись и отыщи мне ту страницу,
 где я красив, умён и молодой,
 где смог бы в жизнь ещё не раз  влюбиться.

                2013 год


Рецензии