Моей прелестной...

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

О, милая, прелестная жена,
Что горячо любима мною,
Чей голос дорогой похож на птичек пенье,
Что, пролетев Сахо,
Поют под кровлей дома – изумленье!


Рецензии