Никогда ни о чём не проси...
Никогда ни о чём не проси,
Ни за что не вставай на колени.
Пусть душа будет чище росы,
Не поддавшись печали осенней.
Сохрани и мечты, и тепло
Из далёкого светлого детства
И не ставь в суете на зеро
Чтоб оставить потомкам наследство.
21 июня, 2014.
Свидетельство о публикации №114062303514
Надежда Лысенко 23.06.2014 13:43 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 24.06.2014 10:56 Заявить о нарушении