Волшебный Мир

Нарисовал, волшебный мир
Раскрасил, нежными тонами
Его природу заселил
Цветы цветут,там вечным маем

И люди добрые живут,
Плохих, туда мы не пускаем
Там все друзья, свобода там
И я живу, не зная грусти

Пою вам песни о любви
Стихи пишу,
О мире, только я мечтаю
На крыльях, над землёй парю
И в облаках, любви летаю

Мой мир, не знающий Войны
Мой мир, не знающий обиды
Весёлый детский смех звучит
Как колокольчик, серебристый

Чистейший звук, чистейший мир
Вода бежит, в лучах играя
Родник из детства, напои
Своей водой, добром питая

Там знаний, полная река
Богатства, горы и долины
Мой мир, он создан для тебя
Для всех, кто хочет только мира

Я рад, что с каждым днём его
Моих друзей, всё больше в мире
Живите дружно, мир для всех
И знайте Все, он Неделимый!


Рецензии