Добрых снов
Яничек, любимый, добрых снов!
Сквозь дожди и темень непогоды,
Пусть к тебе летит моя любовь,
Светом, берегущим жизни годы.
Доброй ночи, и за нею дня,
И удачи полной всех свершений,
И улыбок, только для меня,
Милый Яничек, - и Божество, и Гений
Свидетельство о публикации №114062310121