Служба на Камчатке
Как с моря ветер дул в лицо,
И на границе охраняли
Мы землю дедов и отцов.
Как в комуфляжах шагом бойким,
В руках сжимая автомат,
По твердой вымокшей прибойке
Дозором шел пограннаряд.
Мы не забудем и тревоги,
По сопкам в полном боевом,
Тромбуя пыльные дороги
Тяжелым жестким сапогом.
Мы вспоминаем все, что было,
Про что хотелось нам забыть,
Но память снова возвратила,
Она смогла все сохранить.
Прожектор тьму ночную рассекал,
На страже Родины сыны ее стояли,
И волны бились о морской причал,
Мы все тогда о дембеле мечтали.
Свидетельство о публикации №114062207951