Наша жизнь
Я умею нежно любить.
Нам друг друга трудно понять,
Но есть желание вместе быть.
Наши чувства легче небес,
Встречи чище родниковой воды.
Жизнь со вкусом полна чудес,
В наших душах цветут сады.
Мы умеем тропинкой идти,
Что переходит во сто дорог...
Нас судьба ведет по пути,
Нам с тобой помогает Бог.
22.06.14
18-32
Свидетельство о публикации №114062205882