Так хочется снова увидеться с ней
Просил об одном: - Не тревожь, не целуй.
Ушло всё, исчезло, забыто, довольно...
Своей красотою ты вновь не волнуй.
Достаточно ветра, совсем небольшого
И снова костёр разгорится в груди.
Целуй и люби ты теперь уж другого.
Прошу об одном, ты меня пощади.
С тобой расставаться мне было так больно,
А встретиться снова в два раза больней.
Себе говорю я: - Прошло всё, довольно...
Так хочется снова увидеться с ней.
Свидетельство о публикации №114062205519