Солнца Луч
Я, лучик солнца, золотой
Бегу по окнам, по заборам
Вставайте все, рассвет пришёл
Но спят друзья, и спят подружки
К любимой, загляну в окно
Что спишь, вчера в кино ходила
Ругала мама, что со мной
Ты допоздна, ведёшь беседы
Давай, вставай, я лучик твой
А ты всё спишь, в мечтах летая
Не убегай, возьми с собой
Играет солнышко, играет
И я играю, всё лучом
Не разбудил, как ни старался
Девчонка спит, в мечтах с собой
Пойду, работа, есть по дому
Воды с колонки принести
Полить рассаду в огороде
Вернусь, любимая поспи
Кладу, я зеркальце в карманчик
Приду ещё, я солнца луч
Я самый ранний, самый быстрый
Я лучик солнца, из-за туч
Свидетельство о публикации №114062201730