Мы прокурены и пропиты...

Мы прокурены и пропиты
Дух народа почти иссяк...
Мы жидовской властью забиты
И пасемся мы абы как.

А с экрана нам лжет безмерно
Потопивший "Курск" жидоскот
А за окнами ходит манерно
Черножопый лохматый урод.

Русь, восстань, умоляю слезно
Время есть пока, ты проснись!
Завтра может быть уже поздно
Ширму сбось с глаз, скорей очнись!

Я кричу - но меня не слышат
Крик немой только грудь мне рвет
Эх, взлететь бы сейчас повыше
Посмотреть на весь мой народ.

Вот он - кушает, спит и робит
Деток нянчит и водку пьет.
Больше сделать ничто не может -
Червь жидовский его сосет.

Выпивает его все силы
Страха яд изливает пасть
Лишь рукой намотав все жилы
Можно с мясом его содрать.

Мясо - я... Чтоб он мной давился.
Чтоб я выжег ему нутро.
Чтобы в нору свою забился
И истек там своим дерьмом.

Жидоглист превратился в пепел.
Сгнил давно. Обратился в пыль.
Ну а я обратился в ветер
Что раздул эту пыль в небыль.

Эх, летать мне над Русью вечно
Грудь моя широтой полна...
Мне тихонько мурлычат песни
Золотые внизу купола.

Снова силой народ мой светел
Детским смехом дома искря...
А березкой - играет ветер.
Он когда то был - это я...
***
21 июня 2014 г.


Рецензии