Сектор обстрела Донбасса

Сектор обстрела Донбасса
Натовцев мерзостных рвет.
Сектор обстрела Донбасса
Русской Надежды оплот.

Игорь Стрелков, ты гранитом
Перед Славянском стоишь
И об тебя раскололись
Жидовских полчища крыс.

Верьте, ребята, мы с вами
Только луч солнца блеснет
Бластеров стрелы хлыстами
Их "Ураганы" порвет.

Жаб сионистских мы долго
Гнать будем в море со скал.
И никого не оставим
Кто нашей смерти искал.
***
21 июня 2014 г.


Рецензии