Брильянт гламура

Запев:

Брильянт гламура в декольте,
Брильянт гламура!
Глоток хороший "Шардоне"!
Твоя фигура

На шпильках мимо проплыла!
Мечта поэта!
Со мною рядом ты была,
Звезда балета!

Припев (повторяется):

Анастасия Волочкова (3)
Блистает снова!
Анастасия Волочкова! (3)
Звезда Большого!

Запев:

С экрана смотришь на меня
В телерекламе!
Ты как вечерняя звезда
Летишь над нами!

И танцем дивной красоты
В себя влюбляешь!
И даришь сладкие мечты,
И восхищаешь!

Припев (повторяется):

Анастасия Волочкова (3)
Блистает снова!
Анастасия Волочкова! (3)
Звезда Большого!

Гламур! Мур-мур!


Рецензии