Молитва...

 
***
О Господи, земля кругом в огне,
Ну, накажи ты тех, кто жаждет крови,
И убивает женщин и детей...
Ну накажи их, все в Господней воле!
***
Молю тебя, обрушь на них огонь,
Как на растленные Содомы и Гоморры,
Как благодать, сойдет для нас покой,
И прочь уйдут несчастия и горе!
***
Ведь заповедь нарушена твоя,
Где не убий, написано в скрижалях...
По всей  стране  разрушены дома,
И кровь на пядь, всю землю пропитала!
***
Останови, Господь, убийства все,
Пусть зверь уйдет, из сердца, человека,
Ведь Божья воля, правит на земле,
Пожалуйста, не забывайте это!
***


Рецензии
Спасибо, просто нет слов...

Любовь Притула   22.07.2014 22:55     Заявить о нарушении
...спасибо!...спасибо!...спасибо!...

Сильвер13   24.07.2014 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.