Тёмной ночью в час тиши
Сон тихонечко спешит
И дневная суета
Улетела в никуда
Только-только забыться
Сон ко мне успел явиться
С доброй сказкой
Вижу лес
И царевич где-то здесь
Серый Волк ему помог
А Кощей уж занемог
Жажда стала донимать
Сказку я хочу понять
Вижу моря я водицы
Не пора ли мне напиться
А по глади синих вод
Лебедь Белая плывёт
Как по щучьему веленью
И по моему хотенью
Лебедь стала предо мной
Раскрасавицей Душой
Лучик Солнца вдруг вошёл
Дивный сон – куда ушёл?
Ты ушёл в окно иль дверь?
Вот сон-сказка
Верь-поверь!!!
Свидетельство о публикации №114062009700