По земляничку...
Не шутка, дружок...
Это
будильника
нервный
звонок,
Чашечка кофе.
Надо спешить...
(Хочется взять
и всех
задушить)...
Тряска в машине -
русский
экстрим...
Пруд.
Перелесок.
УгОрчик за ним...
Ягоды столько -
"от счастья заплАчу",
Но к ней
комары и мошки
в придачу.
Роса -
по колено!
Ромашки -
стеной!
Хмурый, нерадостный
муж за спиной,
Дымит сигарету
и
вид создает,
Что будто бы
тоже
ягоду
рвет...
...Просохли на солнце
травинки-былинки,
Плывут облака -
косынки,
простынки...
Сосны и елки
в платьицах-клеш,
Репей расфуфырился
(тоже хорош!)...
И кажется,
Рай
(если только он есть),
То он
где-то рядом,
а, может быть,
ЗДЕСЬ!
Фототворчество Ганночки.
Свидетельство о публикации №114062004093
Лина Ивановна 26.10.2022 21:20 Заявить о нарушении
Ганночка 27.10.2022 06:53 Заявить о нарушении