Сомнения p. s. шутка с долей

СОМНЕНИЯ P.S. (шутка с долей…)

То ль не столь уж талантлив сам Я,
То ль нехватка чутья у народа,
Что при жизни земной не поправил
Я в Вестминстере, или в Кремле,

И в дар Вечности - после себя,
Кроме двух продолжателей рода, -
Почитай, ничего не оставил
На покинутой Богом земле…


Рецензии