Восхождение на гору!

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Здесь и горы высоки, здесь и реки глубоки!
И в весенний яркий день 
Всё б смотрел на склоны гор! А когда б коснулась тень,
То осенней ночью я
Слушал бы журчанье струй ручья!


Рецензии