Будет ночь... и будут звезды

Будет ночь... и будут звезды.
Откровенный разговор.
Вновь о чем-то несерьезном...
И серьезном - с этих пор.

Еле слышное: "Мы вместе!"
Губы тянутся к губам.
Здесь не место глупой лести
И неискренним словам.

Сладко-мятное дыхание,
Разведенные мосты.
Не мешает расстояние...
Наши помыслы чисты.

Мы просты и терпеливы.
Доверяем тишине.
Друг для друга мы красивы.
И загадочны вполне.

Не ревнуем, не гуляем
С кем-то третьим по лесам.
Жизнь свою не прожигаем.
Благодарны небесам.


Рецензии