Мэри

- Мэри, только не надо тут про спасение самоубийц,
Про то, какая жизнь охуенная штука.
Прошу тебя, просто дай мне шприц,
В противном случае я же умру со скуки.
Чему мне тут радоваться ? Птичкам и солнцу ?
Мне надоело это еще лет в пять.
Мэри, просто дай мне подойти к оконцу.
В противном случае, тебе придется меня распять.

Мэри, у меня зажигалка и ложка,
А у тебя мой, честно купленный героин.
Можешь, конечно, себя повинить немножко,
Но дай хоть вина ! Оно дороже всех твоих лживых вин !

Мэри, ну что ты разнылась ! Я алкоголик !
Это нормально. В России они повсюду.
Тебе так нужен затейник, хозяйственник и католик ?
Так его нет, можешь злиться и бить посуду,
Но он не появится. Есть только я и ты.
И алкоголь, без которого мир не радует глаз.
А еще был кокс потрясающей чистоты
Но его ты, как сука последняя, выпотрошила в унитаз.

Мэри, ты же знаешь, как я страшен порою в гневе.
А в гневе и в ломке - в пару сот раз страшней.
Да, давай помолись о насущном хлебе !
Что в нашем случае будет еще смешней ?
Если друг наркоман - надо молиться богу !

Мэри, мне плохо, дай выпить, твою же мать !

Она дает мокрую от собственных слез бутылку.
Хлебнув немного
Я обнимаю Мэри и мы вместе ложимся спать.


Рецензии