Ангел Полуночи

Ангел полуночи,
Легко вспорхни над землей
И улетай.
Сны принеси для цветов,
А потом сама засыпай..

Порхая над спящей мной,
Руки моей коснись едва ли.
О, как я хочу быть тобой,
Как знать, получится, мало ли.
Умирающих душ спасительница,
Равна твоей силе твоя доброта.
А ведь ты мне могла и привидеться..
Только это была бы ты, но не та.
О видение тихой полуночи,
Видно, долго тебя так мучили,
Ангел, ты не приснился мне?..


Рецензии