Быстрая река

Меня зовет река, волнуясь,
И устремилась к ней душа,
Да вот о быт она споткнулась,
Кому оставить м а л ы ш а

Что ж, этих не было и планов
Уедет поезд без меня,
Но только  в памяти дурманит
Изгибом Быстрая река.


Рецензии