Милое создание, светлое мое

(Доченьке Катюше ко Дню рожденья)




Милое создание, светлое моё,
Поздравляю ,с радостью-нежно и любя,
Пусть сердечко самое доброе твоё
Чувствует и знает,что с тобою я.

С днём рожденья,доченька,шлю тебе привет,
Самое всё лучшее будет впереди,
Как бы трудно не было-знай прольётся свет,
Словно в небе радуга,верь надейся,жди.

Каждый день мне видится полон встреч с тобой,
Мы по морю синему поплывём ,не раз.
И подарок скромный,пусть,не дорогой,
Приближает встречу каждый день и час.

11.10.2003.


Рецензии
ДОБРОЕ СТИХО...ЛУЧИСТОЕ..
С улыбкой ☺☺☺ и солнышком ☼ ☼ ☼
~~ * • ; ~~ ; ~~ ; • * ~~
Счастья вам и вашим близким .

Галина Шевцова 4   25.06.2014 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.