Спасибо жизни

Спасибо жизни

 Как бы ни жил я, жизнь была мне даром –
 бесценным даром мамы и отца.
 Я честно принимал твои удары –
 ни совести не прятал, ни лица.

 Когда был покорён твоею властью,
 за правду стал отчаянным бойцом.
 Спасибо за подаренное счастье,
 что при тебе не стал я подлецом!

                17.11.2013


Рецензии