Романс
Ищут дорогу к раю
Я же провожая стаю
Смотрю в окно и вижу сны.
Пусть карабли броздят пространство
И звездный свет так далеко
В моем окне дорога странствий
Вильнув хвостом фактора ненастий
Уйдет куда-то в даль, за горизонт...
И пусть ушло все безвозратно,
Забуду я, сожгу мосты
Все сдам в утиль, все за бесплато -
И радость и печаль и прожитые дни
Скажи на кой мне ваша жалость?
То лишний шанс упасть на дно
То лишь судьбы гнилая шаласть
Самообманое ничто...
Свидетельство о публикации №114061809937