Суицид

 Размеринный шаг

 В неизвестность и мрак

 В искореженых снах

 Течет липкий страх

 Ступить на корниз

 И сделать взмах

 И тянет вниз

 Слабость в ногах

 Так приятно вдыхать

 Резкий ветра свист

 И замечать

 Как исчезает карниз

 Еще лишь миг

 Еще миллиметр

 Ветер затих

 И никого рядом нет...

 Нет никого

 Лишь бесплотные тени

 Это не сон -

 Лишь мрачные стены

 Раздавят в тисках

 Как ржавый металл

 В искореженых днях

 В объятиях сна...


Рецензии