Попутчики

Для меня ты попутчик - судьба впереди,
Ведь назначена встреча была нам в пути.
За окном капал дождь...Он нам был нипочем,
Мы общались с тобой...Интерес был во всем.

Друг о друге узнали… Об общих друзьях,
Ты влюбился в мечту! Это в общих словах!
И мгновенно решил ты за мною идти,
Не теряться в пути, со мной счастье найти.

Не расстались потом… И прогресс был у нас -
С нетерпеньем встречались с тобой каждый раз,
Были письма, звонки и признанья в любви,
И рассветы, закаты, любовь до зари.

Этих встреч ждали  мы и  мечту впереди,
Наконец и разлука для нас позади…
Все  же  стала попутчицей в жизни твоей,
Ты попутчиком стал, и тебя нет родней. 

 (посвящение нашей встрече с мужем)


Рецензии