Порой в душе бывает вьюга...
Не понимаем мы друг друга,
Коварный ищем и подвох
От этого весь мир жесток.
И за открытость осуждаем,
Грешить нещадно продолжаем,
А хочется про все забыть,
Тайник души своей открыть.
И если мы порой жестоки,
То ведь в душе так одиноки.
Послушайте меня, друзья,
Что «бить» жестокостью - нельзя.
(фото взято с разрешения подруги)
Свидетельство о публикации №114061808580