К ним буду приходить!

Песня Какиномото Хитомаро, сложенная им во дворце Ёсину, 7 век, Древняя Япония.

Ах, сколько ни гляжу, не наглядеться мне!
Прекрасны воды рек, что в страну Ёсину струятся,
Конца не зная…
И так же без конца, желая,
К ним буду приходить и любоваться.


Рецензии