сонет

Увы, не в силах я понять Ваш холод.
Вы любите прохладу сладких уст.
Ещё не стар, но и не молод,
Чтоб знать лица черты все наизусть.

Погубите красой блестящих глаз,
Пронзите взглядом гениальных фраз.
Я не смогу уйти от Вас,
Ведь я влюбляюсь только раз.

Изгнать любовь мою невероятно.
Я с нейй родился, с ней умру.
Как с неба луч Вы мне приятны.
Любви нежнейший взор ценю.

Я в пламе чувств своих неадекватных,
Как кукла деревянная горю.


Рецензии