В летнем поле...

Ты, вчерашняя, такая восхитительная!
И сегодня я Тебя лишь жду
В поле нашем – там ромашки изумительны!
Я с Тобой туда сегодня к ним приду!
И Тебе читать стихи там долго буду я,
А потом к опушке леса мы пойдём,
Будем слушать, как поют чудесно птицы
И ещё грибов там множество найдём!
Хочешь, мы  пойдём пораньше, на рассвете?
Ты не бойся, что роса ещё на поле,
Возле стога на опушке всегда сухо,
Зато утром там грибов – почти что море.
А Ты скажешь мне потом, что любишь? В поле...
И прекрасней нет, когда обнимешь Ты!
Для меня Твои слова, как волны в море  –
Так волшебны и прекрасны, как цветы!


Рецензии