я влюбился в чайную розу

я влюбился в чайную розу,
но уже слишком поздно
думать об этом серьезно

притянула меня ароматом,
сладким дурманящим ядом...
ну зачем я пошел этим садом?!

-Так прекрасна...вы так хороши!
 Будь добра. Я прошу. Ты скажи:
 Ты одна или нет?...поспеши!

-У меня любимый — это милый сад!
 Извини, что я молчала...
 Понимаю, мальчик, ты не рад,
 Давай не будем всё сначала?...
 Я прекрасна, спору нет!
 Я чудесна и мила!
 Так прими скорей совет:
 Ты забудь, что я жива!

-я влюбился...в чайную...розу...

(фото авторское)


Рецензии