Бежал Бродяга...

Бежал бродяга, в край далёкий
Он от судьбы своей бежал
Хотел найти он, счастье в жизни
Он о любви  всегда мечтал

Но только, счастья не нашёл он
И нет любви, не для тебя
Одна, обманная на свете
Зачем, тогда сюда бежал

Далёкий край, забытый счастьем
шумит река, шумит тайга
Что ожидал ты, тут увидеть
Забудь бродяга, жизнь трудна

И вот, бродяга, вновь в дороге
Куда ведёт, тебя судьба
Ты ищешь, счастье в этой жизни
Но вот оно, не для тебя

Вернулся он, в свой край обратно
Скитался я, наверно зря
Она с другим, по жизни ходит
И дом пустой, а в нём тоска

Не плачь бродяга, что поделать
Как понимаю я тебя
Бегу и я, в мечтах далёко
Мечтаю жизнь, прожить с нуля

Но только чуда, не бывает
Такая в жизни, знать судьба
И мы живём, и понимаем
Ведь всё пройдёт,
Вся жизнь твоя
И всё, закончится печально
Сыграй, хоть песню, для меня


Рецензии