Мои Россыпи милые!
День пришёл,мои Россыпи милые!
Расплетает Зарю алый Цвет.
Мы сегодня такие счастливые:
В перезвонах Любви- Рассвет!
...
Приоткрыла глаза-Любимая
Скинув с неги парчу Зари.
Улыбнулась улыбкой счастливою:
Пригласила в глаза свои.
В них купаются чувства милые
Их ласкает любви слеза...
Здравствуй,радость моя шаловливая!
Здравствуй,чувств набежавших Заря!
Расплети наше счастье игривое
Заплети лаской рук своих.
Ты такая сейчас красивая:
Вся из нитей и чувств святых.
Разреши стать воздушной волной
Оплести лаской негу Твою.
И любуясь Твоей красотой
Обласкать в них Твою наготу...
...
Я люблю! Я люблю Тебя,милая!
В ласках нежной Твоей Зари!
И купается в чувствах счастливое
Счастье нашей с Тобой Любви!..
Р.S:
Мир звенит от любви- переливами:
Выткан в чувствах Любви Рассвет.
Мы с любимой от чувств счастливые
И конца счастью нашему Нет!
Ты плети,заплети Счастьем,Милая!
Очарованный чувствами Свет.
Чтобы радость Любви счастливая
Напоила собой рассвет...
Ты плети чувства счастья,Милая!
С.В.
Свидетельство о публикации №114061706167