Ты!

Ты!
Не Знаю-Почему?
И-Главное!
Зачем-Тебе!
Это!
Моя-Жизнь!
Тебе!
Не-Нужна!
Моя-Смерть!?
Вряд-Ли!?
Спасёт-Тебя!
От Самого-Себя!
Твоя-Душа!
Продана-ДЬЯВОЛУ!
Готовься!
АД-Ждёт!
Тебя!
Прости и Прощай!
Предатель-ИУДА!
Но!
Покайся!
И Прощён-Будешь!
БОГОМ!
ИИСУСОМ ХРИСТОМ!
ГОСПОДОМ-Нашим!
Всевышним!
РАЙ!
Примет-Тебя!
Аминь!!!


Рецензии