Святое!

Святое!
В Сердце-У Меня!
Мой-БОГ!
Ты-Там!
Стучишь-Открой!
Войду!
И Буду!
Жить-С Тобой!
Я!
Люблю-Тебя!
Помилуй-Грешника!
Меня!
Прости-Грех!
Мой!
Кровью-Омой!
Пречистой-Своей!
ИИСУС-ХРИСТОС!
Аминь!!!


Рецензии