Дорога к храму

Нас окружает мир огромный.
Чтоб жизнь свою прожить не зря,
Как мне найти дорогу к храму,
Который создан для меня?

Чтоб не пропасть в вихре желаний,
И не сгореть в огне страстей,
Как мне найти свое призванье
И сохранить своих друзей?

Дорог есть в мире очень много,
Развилки, петли, тупики.
Как выбрать путь к порогу храма?
О боже! Ты мне помоги!

В начале каждая дорога
Нас соблазняет и манит,
Но лишь у одного порога
Для нас всегда свеча горит.

Ее огонь нам сердце согревает
Среди соблазнов, блеска мишуры.
И ярким лишь тогда бывает,
Когда стоим на правильном пути.


Рецензии