Медикам
Есть разные профессии на свете.
И все они,по своему важны.
Ну как там не крути,но нам по жизни,
Всегда и всюду медики нужны.
И среди них,есть доктора от Бога.
Те-что больному душу отдадут.
И если с нашим здоровьем станет плохо,
Они всегда на помощь к нам придут.
Таких врачей,мы часто можем встретить.
Они лечат присутствием своим.
За профессионализм,за чуткость и вниманье,
От всей души,мы их благодарим....
На фото Троян М.Н.
Свидетельство о публикации №114061606162