родина моя

Мой дом, моя отрада.
Как вековые стены,
В сталь закованы слова.
На сердце трепет,
Дрожь проноситься по телу,
Когда ты слышишь - это родина моя.

Как край велик, как широки поля.
А реки так чисты , как капля в небе.
И отражаясь от блеске заката,
Возвысится на шпиле наше знамя.
И не померкнет  дух,у русского народа.
Не склоним головы , а будим биться яра.

Им не стереть, не сжечь,из памяти,
Историю минувших лет
Как было взятие Рейхстага.
Свободным стал честной народ,
У нас великая держава, и мы гордимся ей.

Но сколько слез ,пролито материнских было.
Когда на смертный бой, отправляли сыновей,
Война ничтожно забирала жизни,
И души не повинных в том людей.

И вот спустя четыре долгих года,
Побив врага,вы выиграли войну.
Спасибо вам , вы билися на славу,
Спасибо вам , что я в такой стране живу.


   


Рецензии