Поиск мертвых

Поиск мертвых ведет в никуда.
В глубь дорог, заросших, пустых.
Не ищи, не ходи туда,
Если хочешь остаться в живых.


Если жизнь тебе не нужна.
И свои ты считаешь дни.
Тебе смерть ничего не должна.
Мы у смерти с тобой не одни.


Брось ты дни убивать свои.
Раз рожден-значит должен жить.
И живя принимать бои.
Проклинать, но только не мстить.


Думай сам и делай свое.
Не влезая в чужие дела.
Ты орел, а вокруг воронье.
Среди них тебя мать родила...


Рецензии