Мои сны...

Собираюсь спать
и жду прихода
сон ко мне, так медленно идёт
Он забыл ко мне, свою дорогу
Заблудился в шорохе шагов

Вот уже почти, он был за дверью
Развернулся, и назад пошёл
Ты куда, кричу ему вдогонку
Я же спать хочу, а сон ушёл

Я вернусь, ты подожди немножко
Книжку я забыл, твоей мечты
Как ты спать, вот ляжешь одинокий
Скучно будет, спать тебе в ночи

К звёздам ты далёким, не слетаешь
По морям, не поплывёшь, за ней
За любимой, милой и красивой
Сон вернись, ты только поскорей

И не заблудись, там по дороге
И другому, сны не подари
Как же я усну, то одинокий
Без своей, любимой и мечты

Ночь прошла, в тревожном ожидании
Сон мой не вернулся, заплутал
И наверное кому-то, по ошибке
Мою книжку снов, он взял, отдал

Не смотрите сны мои, прошу я
Ведь они мои, нельзя же так
Там секрет моей любви и жизни
Не смотрите, мои сны, я вам, сказал

Даже не пытайтесь, не воруйте
Дерзкие мечты, вам не нужны
Я потом, сам расскажу о многом
А сейчас, верните мою книжку

Я прошу, верните мои сны
Я хочу полёта и любви....


Рецензии