Восток приелся сатане
Он заглянуть решил на вече.
Благая почва коль в стране
Нацистам в храмих ставят свечи.
Своим рабам он пальцем ткнул.
-,,Да будет здесь майдану место!".
И горе-князя с трона пнул
Прокисшее без пользы тесто.
Ну что ж достойный урожай
Пожнут несведущие паны.
Украйне Бог сказал-,,Прощай,
Здесь сатанисты и майданы!".
2014 год.
Свидетельство о публикации №114061610282