В нем мало слов. Триолет

В нем мало слов, но много сказано,
Всей жизни оборот, как на ладони,
Таким уж триолету быть дано -
В нем мало слов, но много сказано.
Все, что укрыто в сердце так давно,
Ты выплеснешь, избавившись от боли-
В нем мало слов, но много сказано,
Всей жизни оборот, как на ладони.


Рецензии