Плывёт, мой Дом...

Плывёт, мой дом
По морю странствий
А я, в окошечко смотрю
Я затопила, всех соседей
Ведь он ушёл
Я слёзы лью

Но не рыдай, моя родная
Ведь ненадолго, я ушёл
Пройдусь, мечтая, по дороге
Вернусь, а дом, уплыл с тобой

Не надо, плакать, я вернулся
Целую, нежно, я тебя
Мы будем жить, на новом месте
Сменился адрес, ерунда

Живём, на улице, мы счастья
Уплыли, в лучшие места
Простите, все, сменился адрес
А виноват, лишь я друзья...


Рецензии