Людей безгрешных не бывает
Безгрешен был один Христос,
Пусть пот холодный пробивает,
Но все равно задам вопрос.
Себе я лично в мире этом,
Зачем живу, служу, ходу?
Пусть и не стала я поэтом,
От критики мирской не отхожу.
Рецензий всяких очень много,
Дорога жизни лишь одна,
Путём Христа идём все в ногу,
И вера в истину одна.
14.05.2014г.
Зинаида.
Свидетельство о публикации №114061508625