Мои поиски

Я бродил среди скал и песков,
Несмотря на болезнь и усталость
Я ходил ,как в стране дураков,
И искал,может мне что осталось.

Это в нашей богатой стране,
Есть крупнейшие миллиардеры,
Ничего не оставили мне,
Может нету у них чувства меры?.

Эти умники всё расхватали,
Что народным считалось добром,
Кто страну поднимал из развалин,
Оказался последним звеном.

Они с детства впряглися в постромки,
И тащили страну на плечах,
Появились крутые потомки,
И жируют на вольных хлебах.

Я хочу,чтоб мы жили богато,
Нищета не украсит страну,
Чтобы умные эти ребята,
Помогали пополнить казну.


Рецензии