Летим на Север

Летим на Север, вылетаем
Ведь мы, с тобою, так мечтаем
И вновь, в далёкие миры
В своих мечтах, душой летаем
И убегаем, от тоски.

И Север дальний покоряем
Ну что летим, готова ты,
И я готов, лететь с тобою
Вот лайнер, ждёт полёта он,
Команда, взлёт
И мы взлетаем.

Мы высоко, мы в небе, над землёй
Парим, как птицы,
Своей, новою мечтой
Летим с тобой, мечтой гонимы
На Север крайний, где снега
Там ходят белые медведи
По тундре бегают олени
Сиянье Северного дня

Там ждут, полярного рассвета
Пингвин стоит, и ждёт любя
Что ты, подаришь лишь улыбку
И не обидишь, никогда

Мы ждём волнуемся с тобой
Где Чум, где тундра и снега
Лети по небу, самолётик
Нас ждёт, полярная зима
Любви, не страшная она
И мы обнявшись, всё мечтаем
И ждём её, своей мечты …..


Рецензии