Зомби Против Зомби
Ешьте друг друга ради своих хозяев
ЗОМБИ ПРОТИВ ЗОМБИ
Вы типа враги и вам это недавно сказали
Припев:
ЗОМБИ
ЗОМБИ
ЗОМБИ ПРОТИВ ЗОМБИ
ЗОМБИ
ЗОМБИ
ЗОМБИ ПРОТИВ ЗОМБИ
ЗОМБИ ПРОТИВ ЗОМБИ
Отключите свой мозг, слушайте что вам говорят!
ЗОМБИ ПРОТИВ ЗОМБИ
Сволочь с Родины 1 валит Сволочь с Родины 2
Припев.
ЗОМБИ ПРОТИВ ЗОМБИ
Верьте в то, что бьёте друг друга за правое дело
ЗОМБИ ПРОТИВ ЗОМБИ
Вас всех развели, для того, чтоб жили ваши системы
Припев.
15.06.2014
Свидетельство о публикации №114061504664