Наша осень постарела
Тучей тёмной в небесах.
Тихой поступью,не смелой
Трогает улыбку на губах.
Мы же времени не верим
Всё спешим - дела… дела.
Нас,как будто бы потерю -
Память в осень увела.
Осень словно соглашаясь
Обнимает по ночам
Студит холодом ласкаясь,
Тешит мысли по утрам.
Ну,а вечер…тишь да звёзды…
Тайное желание обнять.
У людей не всё так просто,
Но так хочется сказать:
- До свидания,…до завтра!
Ночь спокойную тебе!
Осень,холодно и…правда!
Плохо нам…да и вообще!!!!
Мысли нас опять дурачат,
Заметает след листвой….
Ничего слова не значат,
Холод…осень за спиной!
Свидетельство о публикации №114061500381