Собираемся в полёт
Шут играется с тобой
И зовёт в полёт с собой
Ждёт Сияние души
Там на Севере мечты
На оленях, мчимся быстро
На собаках ездовых
Только надо за билетом
Просыпайся, соня ты
Умывайся, одевайся
Чемодан свой собери
В магазин однако надо
За аляскою, пойти
И сапожки меховые
Шапочку ты подбери
Приоденемся, для тундры
Не замёрзнем, от мороза
Мы горим огнём любви
Побыстрей, я жду у входа
Я себе, уж всё купил
Только жарко, стало очень
От моей большой мечты
И Москва, гудит как улёй
Мегаполис, красоты
Что идёшь? А я не вижу
Нарядилась, ты смотри
В мини юбке и футболке
Королева из мечты...
Лишь глаза, одни сверкают
И от счастья, от любви
Там же Север и морозы
На ходу, замёрзнешь ты
Но быстрей, иди Оксана
Наряжайся, Север Ждёт
В 18 отлетаем
Ждёт опять Аэропорт
Ждёт, на Север, нас полёт
Свидетельство о публикации №114061502925